Счастливый день сегодня был...

Александр Зрячкин
Счастливый день сегодня был,
Быть может, у кого-то,
А чей-то остывает пыл -
Вовсю дела, заботы...
Покуда ты живёшь, любя,
Неспешно время тает,
Но почему-то на себя
Секунды не хватает...