***

Настя Анимешка
Сердце боится и больше не хочет войны -
Бьётся быстрее и страх возрождает из пепла,
Бьётся, пока мы с тобою не слишком пьяны,
И может статься, что даже не слишком ослепли.
Вдруг обнаружилось, что не восполнить потерь -
Как не старались, стояли меж черным и белым.
Если уйдешь, за собою плотней закрой дверь,
Чтоб не сквозило из кем-то открытых пробелов.