Концерт Эдуарда Страхова

Валентина Одинец
КОНЦЕРТ  ЭДУАРДА СТРАХОВА

 
  Твой голос сладостный и страстный.
  Владел восторженной толпой,
  А в сердце огонёк отважный
  Меня увлёк вслед за тобой.

  То уплывал, то приближался,
  Нас уводя в прелестный мир
  И в зале эхом отдавался
  Всех песен звонкий, сладкий пир.

  Во мне всё пело и мечтало.
  Тянуло за душу струну,
  А песнь твоя всех увлекала
  В свою весеннюю страну.

  И вдруг в порыве зал поднялся,
  Когда о матери запел.
  Рояль цветами покрывался,
  А наш Орфей всё пел и пел!
  19.10.09.



Концерт выпускника консерватории,
потрясающий голос! Пел популярные
песни прошлых лет. Аншлаг!! Стих
напечатан в книге
фото из интернета

( Случайно увидела переписку)
 Светланы Богдановой и Э.Страхова

Потрясающе великолепные стихи!!!
2 окт в 5:24

ЭДУАРД СТРАХОВ

Я В ВОСТОРГЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАЛЕНТИНЕ
ЗА ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! МНЕ ОЧЕНЬ
 И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
 3 окт 2013г в 10:55
 
(из личного сайта певца)
ему прислала стих Светлана Богданова,
а мне приятно, что дошёл до адресата

При встрече обязательно подарю книгу.
=====================================