Кустик одиночество

Читари-Мурза
;Я-кустарник дремуче-колючий, 
Обделил меня нежностью бог. 
Одиноко в сторонке растущий 
У развилки проезжих дорог. 

И в ненастье, дрожа и стеная, 
Так судьбу обозначил Господь, 
Прижимаю себя, обнимаю, 
Разрывая колючками плоть.