роспись 5

Евгений Альшиц
Извини, давно не писал
Делаю вид что занят
Делит меня на всех
Сложная цифра два.
Выцветшая джинса
Как выгоревшее знамя
Если смотреть наверх
Как подобрать слова.

Что для тебя сейчас
Летней дороги грохот
Где, на каком краю
Мчится твоя душа ?
Думаешь ли о нас
Знаешь когда нам плохо
Чувствуешь, если бьют
Пробуешь помешать ?

Вечность, тебе простор
Стоптанные подошвы
Дальше пойду один
Каждому свой песок.
Время летит как сон
Если забыть о прошлом
Сердцем твоей груди
Бьётся ко мне в висок.

Эха быстрых шагов
Хватит до середины.
Мне по твоим следам
Утро нового дня.
Там где не нужно слов
Все голоса едины
Я тебя не отдам
И ты, не оставь меня.