Три слова

Сергей Вламарич
Все тревожит меня...
Расставание, терзание, одиночество.
Сколько всего плохого в этих словах,
И так много пророчества.
Почему спросите вы - одинаковые они.
Это все следствие одной цепочки
В конце, которой точки и точки.
Ближе к началу идет любовь
Сжигает сердца, идет по пути, не видя конца.
Меняет воображенье местами,
Не замечаешь дни ты за днями.
Но если оступишься ты...
Три этих слова пойдут впереди.