Диме необходима

Дима Нартов
Диме необходима ****ь
каждый день
каждый час
каждую среду
в подъезде давать

Диме необходима любовь
чтобы
каждый день
каждый час
каждую среду
всё было как вновь!

Диме необходимо быть
чтобы
каждый день
каждый час
каждую среду
продолжительным сном забыть...