Кактусы

Артур Диянов
Лепить из кактуса букеты
Возделывать надежду из спиных кинжалов
И капать краской на портреты,
Для этих глаз мне никаких цветов не жалко.

Морщин на лбу из за простуд не жмурить,
И на рассвете успевать влюбляться
Не спрашивать себя,смогу ли?
А жить,и никогда не притворяться.