***

Анатолий Кравчун
Среди стихов, в потустороннем мире их
Порою одинокий слышу человечий рык
Прощение и преданность звучат - кто знает -
Лишь тот кто ими может быть играет

Среди стихов романтика молчит
Рожденной красотою облекаясь
И ностальгия надо мной болит
Кто знает, сколько здесь опять моих мечтаний

И если ждал меня лишь ветер да упрямый риск
И если счастье виновато в нас двоих одно
Вдали дорожка не обгложет ноги -
- гроза не затрещит цепляясь
И даль в полнеба - не сравняет силы
Там-там не будет петь бегущий
Лишь просто будет словно стих красивый