Я слышу, как ангел играет джаз

Мари Вальтер
«Я не понял, я не помню,
Как камнем упал и угас,
Как искры от сигареты
Ангел играл нам джаз
С рассвета и до рассвета».
(с) Animal ДжаZ - Ангел

Я слышу, как ангел играет джаз
На порванных струнах моей души.
Совсем незаметно из карих глаз
Рождаются слёзы и мир дрожит.
Мне кажется, это была судьба:
Увидеть тебя сквозь февральский лёд;
Ты – ангел, играющий допоздна.
Ты – ангел, что в сердце моём живёт.
Ты знаешь, мне нравится замирать
На каждом аккорде в твоих руках.
Что может быть лучше? Не передать,
Как слёзы блестят на твоих щеках.
Играй же мне вечно, пока цветут
Кровавые розы в твоей груди;
Почти невесомо, почти без пут.
Я знаю, как холодно взаперти.
Не стоит бояться. Я сохраню
Тебя в своём сердце и твой мотив.
Ты – ангел, играющий на краю.
Ты – ангел, что выпил мой негатив.

08/08/11