Одно целое

Юлия Шэтцхен
[Все говорили, что они не пара. А он взял её за руку и сказал: «Да, не пара. Мы – одно целое!»]

Пусть говорят, что мы не пара.
Нам это как-то всё равно,
Ведь мы без них с тобою знаем,
Что быть нам вместе суждено.

Пусть говорят, что мы не пара.
Понять им сути не дано,
Но я и ты давно считаем,
Вдвоём мы - целое одно!!!