У озера

Серебрякова Лена
Видно вновь мне с понедельника
В этот омут с головой…
Я не ветка можжевельника...
И не ломкий сухостой…

Снова нежною берёзкою
Возле озера мне быть
С его омутом колодезным...
Мне его не разлюбить…