Agnus dei Апокалипсис

Князев Дмитрий
Незнакомец в черном плаще ишел по улице
Но на него никто не обращал внимания
От него веяло странным жутким холодом
И замирало сердце от непонимания

Халдеи и убийцы этого города
Желали лишь наживы и тщеславия
Все знали,это место было проклято
И смерть дышала в спину,спину каждого

Он шел среди домов и местных лавок
Прохожих изучая взглядом пристальным
И проникая людям в подсознанье
Читал их мысли и узнавал желания

Он был не стар и уж давно не молод
Его история для всех была загадкой
Его манили шлюхи в паб,у краткой
Но он не чувствовал,порочный,дикий голод

Он Agnus dei*,хозяин дня и тьмы
Заблудший странник,альфа и омега
Творец желаний и повелитель неба
Могучий всадник армии судьбы

Снуя во тьме и порождая страх
Из бездны вызывая смерти вестников
Стирал с лица земли последних грешников
Неверных превращая в сущий прах

Конец всему и жизни на Земле
Мы все грешны и по уши в грязи
Простолюдины и жестокие князи
Остались догорать в святом огне.
                6.08.2011

*Agnus dei-Агнец Божий.