Жизнь после песни

Ярослав Сиверин
Жизнь после песни
Смерть в тишине
Радость от радости
Готовность к войне

Новая встреча
Новый союз
Счастье двух взглядов
Ускоренный пульс

И нас не догонят
Нас не найдут
Не остановят
Не предадут

Пусть предают Золотого Тельца
Ради Любви Торжества без конца