О курении...

Лариса Часовская
приехала правнучка в гости к прабабушке,
всё мило, прекрасно, ходит по комнатам...
такая хорошая, чудная лапушка...
/её мама, бабушка - курят - напомним мы/
всё рассмотрела, всё оценила -
хозяйке вопрос она вдруг задаёт
/при этом дитё улыбается мило/:
настойчиво так, не отстает:
"Ты баушка куришь? куришь - ты, да?"
"да Бог с тобой, я отродясь не курила!" -
"Зачем же балкон тебе нужен тогда???"