Там, где

Ник Купер
Там, где летают пакеты,
Там, где от чуда стынет кровь,
Где не коснулся, огонь, святой веры,
Там, где забыли слово, дело, любовь.

Там, где граненый стакан всегда пустой,
Там, где из животных только паук,
Где человек существует, но не живет,
Там, где его не любят, не ждут.

Там, где руки протянуты от нужды,
Там, где солнце теряется в дыму
Где образ Божий, на картине застыл,
Там, где люди-волки воют на луну.

Там, где начало бесконечного конца,
Там, где все устали жить,
Где сон, превратился в кошмар,
Там, где не научились друга любить.

______________________________2 августа 2011 г.

Фото: http://emofans.ru/forum/showthread.php?t=1196&page=2