Сердце матери...

Людмила Ладжавати1
Сердце матери - это честность,
оно бьётся, ничуть не старея...
Для любви бескорыстной есть место,
но об этом мы вспомним позднее...

Мать идёт нам всегда навстречу,
Всё прощает, хотя мы беспечны...
Как бы время ни шло быстротечно,
Мать - Учитель и это навечно!