В моей комнате пахнет тобой

Марина Весенняя
в моей комнате пахнет тобой, твоими духами, хотя я и никогда не чувствовала, как ты пахнешь.
в темноте вожу ладонями по жесткому покрывалу дивана, натыкаюсь на что-то мягкое и дышащее. Кот. Его лапки. Мягкие.

а еще я бесконечно  смотрю на телефон. Но ты не напишешь, не позвонишь. ты просто не знаешь моего номера. а я набираю твой номер и безжалостно стираю. а потом прикладываю трубку к уху и вслушиваюсь в тишину, представляя, что ты мне рассказываешь о том, как прошел день и путаешься в словах, смущаясь...и так хочется резко вдруг обнять тебя и отпустить, чтобы ты ничего не понял, растерявшись, просто улыбнулся...приливы нежности.

а потом наступает утро