Завтра

Андрей Марышев
Ты ждёшь- исполнится простое слово "завтра" ?
Тебя поздравлю, только полночь мИнет.
Давай начистоту- мне быть,а не казаться.
Сущенья нет давно во мне в помине...

Я тоже "завтра" жду,чего же тут лукавить !
Быть может даже чуточку и больше...
Мной правит чувство- человеческая зависть.
Не знал, что жить на свете может горше,

Чем жил когда-то, как тебя не встретил.
Тобою удивлялся и дышал несмело...
И знаю, я один за всё-всё-всё в ответе.
А ты признаться в этом не хотела,

Что год второй рождение справляешь
Той, любовался - будто бы комочек.
Люблю тебя.Её.Ты знаешь.
Давно не видел маленькую дочку.