Мальчик-трабл

Марина Весенняя
мальчик-трабл. что же ты делаешь?
не пиши мне писем.
я умру
без
них.
поцеловать грозу. ты так ничего и не понял.
жаль
__________
как сомнамбула по кухне
знаешь, мне хватит стакана кипяченой воды
правда. всё хорошо
__________________________________
_________________
_________
чтобы жить, мне нужно так мало,
чтобы умереть- мне достаточно тебя.
Помни это.
____
мои швы так и останутся болеть
и как бы ни было, знай
я
ххх (слово было удалено по этическим соображениям)
правда. честно. искренне.
______
небо снова в моде