Завихрение мыслей

Ладомир Михайлов
Клоунов прудом пруди, а манежей маловато

Некоторых увлекают не ноги, а место откуда они растут

Не дают за битого небитых... перебили

Седина и бес - подельники

И у совести бывает изжога

Олигарх - крупнейший вид паразитов

Олигарх - патриот, защищающий себя от Родины

Самая терпеливая бумага - туалетная

Мне б зеркало на новое сменить. Морщины стали душу теребить

Жизнь прошла. Всё впереди

Если ты уже не в силах действовать, а только созерцаешь, глотая слюни - встречай старость