Сказал тебе...

Андрей Марышев
Сказал тебе я с горькою усмешкой :
 - В разлуке разучился целоваться...
Подумал : рассмеёшься. Безуспешно.
Но в трубку всё же стала улыбаться.

- Ты целоваться разучился,только ?
Я научу и мне не страшно это.
Не сыпь,пожалуйста,на раны солью.
Тебя я жду, полуодета...
Тебя я жду, прошедшей сказкой,
Что ты дарил мне яркой вспышкой...

- Ты мне одно на свете счастье.
Я так хочу к тебе, глупышка !