Ты мечта

Соболевская Вероника
Милый, вечереет в тиши,
Мы с тобою так далеки.
От прикосновенья руки
Звук дрожит гитарной души

И акаций ветви в цветах,
В травах заблудилась молва,
И летит за ветром листва,
До заката Солнца в мечтах.

И от добрых жизни основ,
В мире жарких, ласковых слов,
И в саду цветами даров
Рассыпает песни любовь.