Навсегда в моем сердце

Марина Весенняя
Жить красиво
Гадая по звёздам...

У каждого человека есть свой страх.

Люблю тебя. Уж прости.

Verra la morte e avra i tuoi occhi.
C. Pavese

вам сегодня захочется
в какой-то момент
просто лечь на землю 
и уткнутся лицом в небо.
и признать факт
что вы...заблудились
и нихрена не понимаете в этой жизни...

а я буду петь, петь, петь и петь
меня привяжут к кровати
но я все равно буду петь.
и мужчина в черном балахоне
будет слушать меня
и ему будет все равно.

Один под осень видит увяданье,
Другой- сиянье красок красоту,
Один расскажет про свои страданья,
Другой - про счастье и свою мечту.
Один считает звезды в темном небе,
Другой- единства видит глубину.
Один на солнце пятна вдруг заметит,
Другой- откроет сердце все ему.
А ты, мой друг?
Что видишь в этом мире?
Страданья круг?
Или возможность быть?
Что выбираешь?
Адскую стихию?
Иль райский сад с возможностью творить?