Сердечко еще бьется

Марина Весенняя
А он спит с другими и пишет о любви.
Талантлив, но не замечает этого.
Устал, но ещё борется.
Одинок, в окружении десятка любящих его людей.
Любит, но говорит, что любви не существует.
Живёт мечтой, но не верит в сказки.
Друзья, но заставляет ревновать.
Уходит навсегда, но возвращается.
Настолько чистый и светлый.
Мальчик- эгоист. Такой родной...

Сердечкэ ещё бьется... 
______________________________________________

                Открывать глаза на правду.
                Закрывая глаза на ложь.
                Самое сложное чувство.. 

                Я не скажу правду, лишь бы ты, мой друг, улыбался.

                Всё решение зависит от одного человека.

                Знаешь, не врала я тебе. Н И К О Г Д А.

                Прости. 

                Говорила, что извиняться не стоит, но на самом деле нужно. очень во многом.