Я все равно буду любить тебя

Марина Весенняя
Я все равно буду любить тебя.
Днем
Ночью
Вчера
Сегодня
Завтра
Я буду ждать тебя так же упорно. По-прежнему.
Так же наивно и безвозмездно.
Я буду любоваться твоим offline.
Я буду перечитывать историю сообщений.
И когда-нибудь.
Обязательно внезапно.
От твоего появления мое сердце собьется с ритма. И снова будет чем дышать.
Ты можешь посещать меня сколь угодно мало/много раз ,но любить я тебя буду все сильнее.
Знаешь, как говорят, я сегодня люблю тебя сильнее чем вчера и меньше чем завтра.
Ты только не оставляй меня насовсем, пожалуйста