Светило солнце

Марина Весенняя
Светило солнце ,озаряя его силуэты.
Он шел по невысокому склону, он был потерян.
Пытаясь сбежать от одиночества, он бежал туда где нет никого.
Безысходность.. тихо молвил он себе под нос.
Он взглянул на небо.
Такое чистое,
"Свежее"..словно прохладный ветерок в жаркий день.
Тут же опустив глаза, он поплелся дальше.
Он продолжал свой путь, но он не подозревал, что ходит кругами, смотря на одно и тоже небо,
один и тот же воздух ласкал его кожу, одна и та же дорога вела его вперед.
Опомнись.
Ведь так можно ходить вечно, не найдя того, что ищешь. Раскрой глаза!
Приподняв уголки губ в улыбке ,молодой человек вырвался из сетей порождающих его ненастье.
Солнце садилось…