Конкурс

Егор Панов
Когда конкурс объявили
Все друзья меня спросили:
Зачем ты согласился
И где возьмутся силы?
Ты в школе активист,
Спортсмен и хорошист
Знакомым и друзьям
Во всем ты помогаешь!
И впрямь не знаем мы
Когда все успеваешь!
А также интересно
Зачем тебе все надо?!
Ответ на это прост –
Мне не важны награды,
Скорее я стремлюсь
Себя преодолеть,
Друзей приобрести,
В учебе преуспеть.
Чему-то научиться
И опыта набраться,
Чтоб в будущем суметь
Мне реализоваться.
Ведь конкурс это шаг,
По лестнице к успеху.
Волненье или страх
Здесь могут стать помехой.
Я верю, что меня
Поддержат все родные,
Учителя, друзья,
И в этом моя сила.
Участникам другим
Удачи я желаю.
Достойный победит
Пусть каждый это
Знает