Серебряным светом осияно всё...

Сергей Медведев 7
Серебряным светом осияно всё
В дали перелески белеют.
Недавно медведи бродили в овсе
Теперь же берлогу дыханием греют.

Берёзки надели жемчужные серьги
Сидят глухари на вершинах,
И слышно в дубравах, как хрюкают
                вепри,
Следы отпечатались, лапок мышиных.

Природный покой, душевный покой,
Услада для глаз и для слуха.
Всё создано мудрою Божьей рукой
Гармония тела и духа.