Песочный город

Марина Весенняя
Мне нужно твоё тепло...
Я хочу пропитаться твоим запахом.
Я хочу слышать шелест твоих  волос, сжатых моими ладонями.

Когда ты здесь, я счастлива
Но когда я начинаю думать, что вечно мы так с тобой не сможем пробыть вдвоём...
Меня пропитывает отчаяние.

Привыкай видеть в моих глазах расслабленную грусть...

Песочный город, построенный мной,
Давным   давно смыт волной." (с)

Твоей волной.

Мой мир. Мои мысли. Мои мечты.
А, если подумать, я так долго выстраивала этот город грёз из песчинок, под названием "желания".

хм...
Просто некий мир, выстроенный на презрении и даже ненависти - в общем /сделано из негатива/.
Я тихо, про себя, ненавидела этот мир, но всем улыбалась  в ответ.
Но, поверьте на слово, никаких мыслей из серии "возмездие", "изменить систему", "отомстить" ( причём, за что мстить, не понятно ).

Позднее, я начала путать "свой" мир с реальностью. (исключительно чёрный цвет, чёрная литература, чёрные помыслы)
Всё, что было внутри меня, постепенно начало вытекать наружу чёрной жижей, напоминающей чернила.

Затем пришёл ты и разрушил мою планету.
Украл меня из когтистых лап негатива.

А вот ругаться или говорить тебе слова благодарности я не знаю.
А как же я буду жить, когда ты уйдёшь?
Без тебя и без мира?

А может тогда не надо уходить...
Подожди хотя бы до того момента, как я дострою новый замок.
Уже не из песка, а из маленьких чёрненьких кирпичиков...