Из старых стихов

Вера Кулешова 3
   НАДЕЖДА

    
Кончается двадцатый век
Уйдут от нас война и слезы
И будет новый человек
Сажать в садах с любовью розы
Забудут страх и лязг мячей
И подадут друг другу руки
Огонь светящихся свечей
Прогонит зло, растопит муки
НЕСЧАСТНЫХ ЖЕРТВ безумных войн,
Всех, кто рыдает в поднебесье
Мы аллилуйю им споем
И будем каяться все вместе.

 Вера Кулешова