Летний день

Егор Панов
Летний день подобен счастью,
Говорим мы солнцу - здравствуй.
И несемся все вприпрыжку,
Как девчонки и мальчишки,
Кто на море, кто на дачу,
Настроенье взяв в придачу.
Пусть же лето длится дольше,
Сделать дел успеть побольше,
Отдохнуть от всех забот
И начать учебный год.