Живем мы в ожидании...

Егор Панов
Живем мы в ожидании
Больших великих дел,
А маленькие радости
Все как-то не у дел.
Ведь можно наслаждаться
Прекрасным летним днем,
Морозным зимним вечером
Не думать ни о чем.
Играть и веселиться
Как малое дитя,
За каждое мгновение
Спасибо говоря.