Распятие

Вера Кулешова 3
Матери Ольге потерявшей сына Евгения Сухомлина

Слезы кипят, глаза застилает -  мать не спит.
Губы дрожат, горько рыдает -  сын убит.
Черные души жизнь оборвали -  Бог не простит.
Слепнет от ужаса, гроб засыпают -  мать  кричит
27 мая 2001 года

пос. Преображение