Зелёный наркотик...

Маргарита Коницкая
 Зелёный наркотик - туман твоих глаз
 Абсентом проникнет в дремавшие гены,
 Мистерия жизни не радует нас, -
 Видения прошлого лезут сквозь стены;

 Окажутся рядом за круглым столом,
 Мне слышится их демонический хохот,
 И вновь Арлекин, став безумца рабом,
 Не в силах сквозь слёзы терпеть жуткий шопот.

 Нефритовый зонтик накрыл абажур,
 Скрывая, как пагода, горечь остроты,
 Наш брак обречён, мой паук-каракурт,
 Запью твою сущность абсентом до рвоты.
                **
 08-08-2011г.