Музыка

Мари Вальтер
Музыка

Допустим, что музыка сможет утешить
И силы вдохнуть в истощённое тело,
Да так, чтобы сердце возвышенно пело
О тайной любви - окрылённой и свежей.
Похожей на сон, оттого и прекрасной.
Мелодия льётся рекою неспешно.
Порою тревога в груди безутешна.
Но музыка рядом… заполнит пространство,
Вернув тебя к жизни сильнейшим разрядом.
Ты снова услышишь привычные звуки,
Доверишься ей после долгой разлуки.
Да, всё-таки музыка – это отрада.

08/08/11