501, 502, 503, кольцо, купол..

Мочалов Александр
Густо сыпал из чрева борт "ил"
Вперемешку с сухпаем и техникой
Пару сотен людей для могил,
Крепких, юных и вовсе не чехликов.

Мимо шлёпнула смерти печать,
Цинк на вёдра ушёл, мой раскрой...
Мне ещё предстоит умирать,
Я уйду, но не так как герой.
..502, 503, где кольцо?
Купол церкви нависнет и всё.
Глянут мне напоследок в лицо
Лики, крышка.. и я новосёл)