Друзья колхозники

Сергей Аржанников
Как - то раз Салдюк Василий и его напарник Петька,
Что Петрухою зовется, вечно тот к нему прибьется,
Где – то там, в зеленой роще, трактор брошенный нашли.
И решив помочь колхозу, в тот колхоз и привели.
- Много денег не возьмем, нам бы только за работу,
Ну, примерно тысяч пять!
Поскребли в колхозной кассе, там нашлось, решили дать!
Те их взяли и ушли.
А за трактором пришли!
Где искать теперь друзей?
Это сложно господа!
Не найдете никогда!