Нарисуем на скатерти листья

Дмитрий Воробей
Нарисуем на скатерти листья
Осень, парк и скамейку у сада
И они будут с нами кружится
В танце светлом, другого не надо

Пробежим эту жизнь с смехом чистым
Без фальшивых улыбок, претензий
И в догонку, в мечтах серебристых
Мы продолжим, шагая из тени

Все изменится - мысли,привычки
И закончится снегом февральским
Вместо точек поставим ковычки
Так когдато мечтал, вечно ждущий, маленький мальчик