Никит... возвращайся

Мила Льева
                а на душе паршиво...кошки скребут...
а ещё твоё...."время прощаться"...
                но ведь тут  тебя ждут.....
Никит...если сможешь...возвращайся....
                не понимаю, почему ушёл ты....
с тобой ушло и настроение...
                оставил на память Сто Строк красивые экспромты....
а я тебе, как крик души - стихотворение....

                Никит...возвращайся....