Недосказанное

Дарья Жук
Назови меня тихо по имени...
Чтобы чувство проснулось внутри,
Чтобы я снова тебе поверила...
Утопая в зыбкой трясине лжи...

Произнеси мое имя искренно...
Чтобы путались мысли...слова...
Как будто пред этим неистово
Ты выпил бутылку вина...

Как будто сердце колотится...
Не только...у меня...
Как будто потом не захочется
Забывать этот вечер...слова...

Убеди меня одним словом,
Я так хочу верить тебе...
Пусть нежность взгляды наполнит,
Если меня вдруг...прижмешь к себе...

Назови меня тихо по имени...
Лишних не нужно фраз...
В глазах твоих темных и призрачных
Снова нервозность...и фальшь...