Юбиляр

Николай Радилов
Волной весеннего сонета,
спустившись с высоты олимпа.
Поэт от славы опьяневший,
в эмоциях кружил счастливый.
Он вспоминал глаза друзей,
в глазах веселые улыбки.
Волну оваций, полный зал.
На бис !!!
Маэстро!!!
Вы- великий!!!
И в предвкушеньи мига славы-
его речь била и ласкала.
Травою, ветром в поле пела
и обо всех и  каждом в целом.
Tо оживала, в высь летела,
то убегала -душа из  тела,
под свет софитов, цветов пожар,
поэт сегодня наш- юбиляр!!!