На игле...

Владимир Мананков
Нету денег в кармане,
Ветер свищет в углу.
Жизнь дурная в стакане,
Кто то сел на иглу.
Много их на планете,
Те, что сбились с пути,
Как в киношном сюжете
Невозможно спасти.
Плачь не плачь - не поможет,
все во тьме впереди.
Уже совесть не гложет,
На укол - укради.
И опять все в тумане,
Кайф, мираж, океан...
Нету денег в кармане,
Зато полный дурман...