Непохожие

Виктор Грачёв
Она давно уж бросила курить,
О-о,  как же это трудно было!
Наверно легче бросить пить?
С разбега на дыбы  и закусить удила?

И я подумал, что же я слабак?
Неужто у меня нет силы воли?
Не на спор, бросил просто так,
Пью чай без сахара , ем щи без соли!

Она стройна и хобби её йога,
И выглядеть красиво не легко,
А я страдаю часто от изжоги,
Ей свёкла и кефир, мне мясо и пивко

Да ,как хотелось просто жить,
Когда приятного так много,
Но оказалось чтоб любить,
Мне есть и пить всё в меру надо строго!

Не вреден только секс и рок,
Мне нравится когда танцуем,
А музыка всегда нам впрок..,
Нам хорошо вдвоём, любя себя - рискуем ! 

И всё бы хорошо нам с ней,
Но мы одно нечаянно забыли,
Что мир  и проще, и сложней
Прекрасные цветы - пыльца и аллергия ..

А завтра непохожая, другая, 
Какая прелесть это впрочем,
С другой планеты, не земная,   
Порою супер, класс! А вроде..и не очень!

Она давно уж бросила курить,
 О-о,  как же это трудно было!
 Наверно легче бросить пить?
 С разбега на дыбы  и закусить удила?