Пусть любимым любимые снятся!

Виктор Федрин
   



    

                Моя радость! Я вовсе не сплю,
                И на бред это мой не похоже,-
                Я люблю тебя,слышишь люблю,
                Так полюби и ты меня тоже!

                Без тебя истомилась душа.
                И ко мне, что то сон не приходит,
                Ах,как звездная ночь хороша,
                Но покоя душа не находит.

                Может счастье приходит во сне,
                И во сне исполняются грезы,
                Так приснись же любимая мне,
                В красивом цвете утренней розы.
 
                Пусть душа от восторга замрет,
                Пусть мгновения эти продлятся,
                Пусть любовь никогда не умрет,
                Пусть любимым любимые снятся!