Незваная гостья

Натали Шарм
Наращенный ноготь свело на курке…
Страз отлетел в сторону…
И кто, на хрен, с детства вдалбливал мне,
Что жить – это здорово?....



Жизнь обручем катится в замкнутом слаломе шарика…
Нет мочи и мощи меняться, и знать перестала -  как…
А жить хотелось бы – в ширь и вверх по спирали куражно…
Но тянется день, растворяясь в темь, патокой влажной…

Зачем-то вновь просыпаюсь и кофе пью, хоть не хочется…
Компьютер включаю и в дебрях инета брожу -  в одиночестве…
Гардинами плотно окно закрываю, словно не здесь я…
Никак не уходит незваная гостья моя – Депрессия…

А ночью на смену сиделку пришлет  – старуху Бессонницу…
Из памяти с совестью сети плетет  - не церемонится…
Скрипом зубов  и плачем тайным заткнет в темноту вопль…
И шлет эсэмэс-ки через Билайн – «На Вашем счету – ноль»…

08 августа 2011г.