Любимая

Карина Марченко
Кто к твоей щеке колючей,
Прислонится утром рано,
Скажет, что ты самый лучший
И пойдет с улыбкой в ванну?

Кто весь день тебе трезвонит,
Задает 500 вопросов?
Или просто вечно стонет,
Что с тобою ей не просто?

За столом после работы
Кто расскажет беззаботно,
Как семейные доходы
Все текут безповоротно?

Кто слезой и красным носом
Твое сердце разбивает?
Задает 500 вопросов,
Но без слов все понимает.