Не заштопать порванное сердце

Зарина Морская
Не заштопать порванное сердце,
дыр сердечных не залатать,
они будут кровоточить вечно
и о себе напоминать….
И будешь сам себе упреком,
что что-то сделал ты не так,
и пожалеешь ты о многом,
листая дни свои назад….