Джульетта

Татьяна Алексеевна Юдина
        Свет горит в окне моей Джульетты!
        Милой посвящаю я сонеты!...
        В целом мире только лишь одна
        Мне моя красавица нужна!...

        Кошечка, капризная слегка,
        Взять сумела в плен, как дурака.
        На других совсем я не гляжу,
        Сутками на крыше здесь сижу!

        07.08.11
        С-Петербург


        Рис. питерской художницы
        Татьяны Родионовой.