Мне так хочется много тебе рассказать

Зарина Морская
Мне так хочется много тебе рассказать –
как прохладны здесь ночью росы,
как тяжёлыми каплями начинают сползать
они под утро в траву, увлажняя мне косы….
И знаешь, здесь так серебристы ручьи,
будто лунная ртуть растеклась по траве,
они так нежно звенят, словно сам Дебюсси
пишет им партитуры по алой заре….
А ели, поросшие мхом по стволам,
так радостно ветви тянут навстречу!
Какое раздолье здесь клюкве, грибам!
А как птицы поют и щебечут!
И сосны – янтарные струны Земли –
устремляются кронами к звёздам!
Они навевают мне вещие сны,
что ведут меня к светлым грёзам…

Ах, так много всего рассказать я хочу,
поделиться с тобой красотою,
средь которой сейчас я хожу и живу,
ты же знаешь, моё сердце с тобою….